Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер триумфатора Кубка УЕФА Зенита этим летом покинет команду

Лидер триумфатора Кубка УЕФА Зенита этим летом покинет команду
Лидер, выигравшего вчера вечером Кубок УЕФА, санкт-петербургского «Зенита» 26-летний Андрей Аршавин скорее всего этим сетом покинет команду. Об этом после победы в финале над «Глазго Рейнджерс» заявил главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.
000


«Переход Аршавина в другую команду неизбежен, вскоре трансфер состоится, я в этом уверен. Любая команда, которая становится успешной, предстает перед такой проблемой. К примеру, после победы в чемпионате России мы потерли Шкртела», - в частности сказал Адвокат.

Аршавина хотят видеть в своих рядах английские клубы. В частности «Манчестер Сити» уже сейчас готов отстегнуть за форварда сборной России 10 миллионов фунтов», сообщает football.ua.

По словам тренера «Зенита», «каждый футболист хочет попробовать свои силы в более сильном чемпионате, в сильном клубе, это нормальный процесс. Зенит может покинуть не только Андрей Аршавин, а и многие другие, поэтому нам необходимо приобрести всем достойную замену, чтобы не потерять в силе».

Напомним, вчера в финальном матче Кубка УЕФА питерский «Зенит» победил шотландский клуб «Глазго Рейнджерс» со счетом 2:0. Отличились Денисов и Зырянов.

После матча футболисты российского клуба так и не смогли устроить душ из шампанского, поскольку традиционного праздничного напитка в раздевалке питерцев не оказалось и футболистам с берегов Невы пришлось принять «чемпионский душ» из пива.

«Нам всем хотелось шампанского, а они принесли пива. Но ничего, мы выпьем чего-нибудь и получше» - прокомментировал Аршавин ситуацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.