Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: Хорошо, что болельщики поддержали команду

Блохин: Хорошо, что болельщики поддержали команду
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на пресс-конференции после товарищеского матча против Австрии отметил, что последние пять минут поединка были для него как повесть «Как закалялась сталь»
000

«После первого забитого гола нам надо было забивать и второй. Тогда бы многие вопросы относительно нашей победы отпал бы. А так минимальное преимущество было зыбким. Австрийцы этим воспользовались и сравняли счет», - цитирует тренера football.ua.

«Хорошо, что болельщики поддержали команду, она сплотилась и смогла в решающие минуты дожать соперника. За это хочу поблагодарить своих подопечных», - добавил он.

Тренер также добавил, что доволен окончанием этого цикла выступлений сборной и отметил работу Юрия Калитвинцева. «Калитвинцев меня устраивает. Те задачи, которые я ему даю, он выполняет. К его работе у меня претензий нет», - сказал Блохин.

Напомним, вчера во Львове сборная Украины победила команду Австрии 2:1. Украинцы, заканчивавшие матч в меньшинстве, сумели забить победный гол на последней минуте. В концовке матча болельщики, собравшиеся на «Арене Львов», хором пели гимн Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.