Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Все матчи Евро сборная Украины должна играть во Львове, - Ротань

Все матчи Евро сборная Украины должна играть во Львове, - Ротань
На Евро-2012 национальная сборная Украины хотела бы сыграть минимум три матча группового турнира во Львове.
000

На этом по завершении товарищеского поединка против Австрии сделал акцент полузащитник национальной команды Руслан Ротань.

По его словам, во Львове всегда заметен ажиотаж во время проведения матчей главной команды страны, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

«Мы вчера разговаривали с ребятами и сошлись во мнении, что здесь надо проводить все матчи Евро. Здесь такая поддержка, такой ажиотаж, что минимум три игры во Львове должно состояться стопроцентно. Когда в конце матча болельщики пели гимн, мурашки по телу пробежали», – подчеркнул игрок «Днепра».

Руслан также отметил, что победить австрийцев в тяжелой ситуации, когда команда осталась в меньшинстве, помогла сплоченность игроков. «Нам удалось победить в меньшинстве за счет командных действий, сплоченности. Было трудно, но то, что мы хотели победить даже в такой ситуации – факт. За счет командных действий, мы смогли добиться результата», – сказал футболист.

Напомним, вчера в товарищеском матче сборная Украины победила Австрию 2:1 (Милевский 18, Девич 92 - Кучер 71АГ).

Как известно, на Евро-2012 Украина один матч группового турнира проведет в Киеве и два в Донецке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.