Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: Команда продемонстрировала силу духа

Блохин: Команда продемонстрировала силу духа
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал удаление центрального защитника своей команды Александра Кучера в товарищеском матче против сборной Австрии
000

«Во многом понимаю своих игроков. Неприятно, когда тебя бьют сзади по ногам. Но Кучера не оправдываю. На чемпионате Европы оставаться в меньшинстве - это слишком большая роскошь», - заявил тренер после матча, в котором его подопечные забили победный гол, играя в меньшинстве.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, Блохин также сказал, что в раздевалке он поблагодарил команду за игру и за характер. «В последние минуты, оставшись вдесятером, ребята продемонстрировали силу духа и жажду к победе. Я очень благодарен им за то, что вырвали этот успех. Он стал заслуженной наградой для коллектива, который борется до конца», - сказал Блохин.

Напомним, вчера в товарищеском матче сборная Украины победила Австрию 2:1 (Милевский 18, Девич 92 - Кучер 71АГ).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.