Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму утвердили логотип автономии

В Крыму утвердили логотип автономии
Крымский парламент утвердил эмблему Автономной Республики Крым
000

В среду на очередном пленарном заседании за данное решение проголосовали 56 депутатов из 74 зарегистрировавшихся в зале, сообщает Интерфакс-Украина.

Как отметил, представляя проект документа, представитель республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко, проект данного решения был разработан в целях популяризации Крыма, как национального и международного центра туризма и рекреации, а также с целью формирования устойчивого позитивного имиджа стабильного и инвестиционно привлекательного региона.

По словам Волченко, для разработки логотипа Крыма, который должен стать основой всего фирменного стиля автономии, был объявлен открытый международный конкурс, при этом общее количество конкурсных работ, которые были на него присланы, превысило 300.

По словам Волченко, в ходе 3-х туров жюри, в которое входили не только чиновники, а также профессиональные дизайнеры и архитекторы, определили логотип, разработанный киевским рекламным агентством iBrandDesignConsulting.

Он отметил, что в основе графического символа лежит спираль – знак бесконечности и смешивания природных условий, культур и истории Крыма. Также форма логотипа напоминает раковину с жемчужиной, подчеркивая уникальность и неповторимость крымского полуострова, а цвета логотипа отображают многообразие уникальных характеристик региона и в целом призвана усиливать позитивный имидж.

Как отметил Волченко, данный логотип – простой, универсальный символ, одинаково удобный для использования на трех языках – украинском, русском, английском.

Под логотипом размещена надпись: «Крым – жемчужина мира».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.