Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран объяснил взрыв на военной базе подготовкой удара по Израилю

Иран объяснил взрыв на военной базе подготовкой удара по Израилю
Глава иранского Генштаба Хасан Фирузабади заявил, что взрыв на военной базе близ Тегерана, унесший жизни 17 человек, произошел во время испытания оружия, с помощью которого Иран сможет нанести удары по Израилю
000

Военачальник в очередной раз опроверг версию о том, что взрывы произошли в результате диверсии со стороны Израиля или США. При этом Фирузабади пообещал, что результаты испытаний, в ходе которых произошел инцидент, не обрадуют израильский «оккупационный режим», сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Напомним, 12 ноября, В Иране на военной базе, расположенной к западу от Тегерана, произошел мощный взрыв. В результате погибли 27 человек, среди которых один из руководителей иранской программы разработки и производства боевых ракет.

В свою очередь министр обороны Израиля Эхуд Барак выразил удовлетворение фактом взрывов на военной базе в Иране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.