Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае зафиксированы новые подземные толчки силой более 4 баллов

В Китае зафиксированы новые подземные толчки силой более 4 баллов
Согласно информации Сейсмологического управления КНР, сегодня по состоянию на 9:00 в провинции Сычуань (Юго-Западный Китай) зафиксировано 119 афтершоков силой 4 и более баллов по шкале Рихтера, в том числе 20 афтершоков имели силу свыше 5 баллов, самый мощный - 6,1 балла.
000


Как сообщили сегодня в Государственном управлении по делам туризма КНР, по состоянию на 19:00 14 мая, землетрясение в провинции Сычуань испытали на себе 10 386 китайских и иностранных туристов, входящих в состав 506 туристических групп.

Среди них - 1073 зарубежных туриста и 9313 туристов из других районов Китая. В частности, 893 зарубежных и 2601 китайский турист оказались в затруднительном положении.

Как сообщает агентство «Синьхуа», в данный момент местные туристические ведомства пытаются установить связь с немногими другими турделегациями, которые, как полагают, находились в провинции Сычуань во время землетрясения.

По последней информации, количество погибших в результате землетрясения в китайской провинции Сычуань 12 мая, превысило 19,5 тысяч человек. Многие пострадавшие до сих пор находятся под завалами.

В спасательных работах принимают участие почти 120 тысяч военных. Также сегодня в район землетрясения было направлено еще 90 спасательных вертолетов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.