Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские курильщики требуют обустроить места для курения в поездах и самолетах

Украинские курильщики требуют обустроить места для курения в поездах и самолетах
Общественная инициатива Права курильщиков выступила с требованием обустроить в самолетах и поездах специальные места для курения
000

В тексте манифеста общественной инициативы отмечается, что 36% населения Украины курят, и что основной целью «Прав курильщиков» является защита естественных прав тех, кто курит – на честь, достоинство и свободу выбора норм поведения, пишет ZN.ua.

По мнению общественной инициативы, «деятельность так называемых, антитабачных организаций все больше приобретает дискриминационные черты, а работа их активистов сводится к унижению чести и достоинства курящих».

«В то же время, выбор норм поведения, который находится в рамках закона и моральных норм, не должен служить основанием для дискриминации. Поэтому оставляем за собой право всеми законными способами отстаивать свой осознанный выбор в пользу курения. В Украине и во всем мире», – отмечается в манифесте «Прав курильщиков».

Инициатива также намерена приложить все усилия, чтобы был снят запрет на курение в общественных местах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.