Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке на акциях протеста пострадали 17 человек

В Нью-Йорке на акциях протеста пострадали 17 человек
По меньшей мере 17 человек, из них семь полицейских и десять демонстрантов, получили травмы в ходе акций протеста в Нью-Йорке в четверг, 17 ноября
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на блог The New York Times, по меньшей мере 200 демонстрантов были арестованы. Пятерым участникам акции протеста предъявлены обвинения в нападении на сотрудников правоохранительных органов.

Нескольким сотням демонстрантов удалось перейти Бруклинский мост. Скандируя «Нас 99 процентов», они направились к Кэдман плаза парк в Бруклине. Другая часть демонстрантов осталась на Манхэттене, так как полиция перекрыла Бруклинский мост. Ранее ряд столкновений между демонстрантами и полицейскими произошел в районе Зуготти-парка.

Нью-йоркские демонстранты планировали сорвать работу метрополитена, однако, как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, это им не удалось из-за недостаточного количества человек, собравшихся на станции Юнион-сквер, где пересекаются шесть веток метрополитена. С утра нью-йоркские демонстранты пытались задержать открытие Фондовой биржи.

17 ноября 2011 года объявлено «Глобальным днем действия». Именно в этот день исполняется два месяца с начала кампании «Захвати Уолл-стрит», участники которой выражают протест против несправедливости, порожденной капитализмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.