Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анжи готов предложить Дрогба 12 млн. евро в год

Анжи готов предложить Дрогба 12 млн. евро в год
Российский футбольный клуб «Анжи» предложит контракт на 12 миллионов евро в год нападающему лондонского «Челси» Дидье Дрогба
000

По информации французских СМИ, «Анжи» попытается подписать соглашение с Дрогба летом 2012 года, когда у ивуарийского футболиста закончится контракт с «Челси». Новый договор с лондонским клубом он пока не подписал.

Как сообщает Lenta.ru, представители «Анжи» уже связались с советниками Дрогба. По данным издания, пока нападающий склоняется к тому, чтобы подписать новый контракт с «Челси». Однако он хочет заключить соглашение на два года, а лондонский клуб предлагает однолетний контракт.

Напомним, 33-летний Дрогба выступает за «Челси» с 2004 года, а до этого играл за французские «Марсель», «Генгам» и «Ле-Ман». С лондонским клубом он неоднократно побеждал в чемпионате Англии, Кубке и Суперкубке страны, Кубке английской лиги.

Что касается «Анжи», то минувшей зимой владельцем клуба стал Сулейман Керимов. После его прихода клуб сделал несколько громких приобретений, самым заметным из которых стал переход камерунца Самуэля Это'О из миланского «Интера».

По неофициальным данным, зарплата Это'О в «Анжи» составляет около 20 миллионов евро в год и он является самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.