Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Патрисия Каас снялась в кинофильме

Патрисия Каас снялась в кинофильме
Известная французская певица Патрисия Каас завершила работу над своим первым фильмом, который выйдет на экраны в ближайшие недели
000

В фильме певица выступает в образе матери, переживающей потерю единственной дочери, пишет ИТАР-ТАСС.

«На сцене мне уже нечего доказывать. Поэтому я приняла предложение съемок, чтобы доказать что-то – в первую очередь себе самой», – рассказала Каас о своем намерении сняться в кино.

По словам певицы, будучи на съемочной площадке, она не задавала себе вопрос о том, как будет воспринята ее актерская работа критиками и зрителями.

«Для меня было важно то, что это настоящая роль», – говорит Каас.

Продюсер телефильма Жан-Пьер Алессандри доволен сотрудничеством с певицей.

«Когда я увидел Патрисию в одном из ток-шоу, я был буквально заворожен ее харизмой, но в то же время простотой, искренностью. Я сразу понял, что лучшего актера для моей картины не найти», – сказал он.

Напомним, это не первая актерская работа Патрисии Каас. В 2002 году она снялась в фильме «А теперь… дамы и господа». На осень 2012 года у нее намечен выход нового альбома, который будет полностью посвящен творчеству Эдит Пиаф.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.