Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На кондитерской фабрике нашли 250 килограммов кокаина

На кондитерской фабрике нашли 250 килограммов кокаина
Более 250 килограммов кокаина было изъято в четверг на кондитерской фабрике в Аргентине, недалеко от Буэнос-Айреса, сообщает испанское информационное агентство EFE со ссылкой на пресс-службу местной полиции.
000


Пакеты с наркотиком были спрятаны в бочках с фруктовой смесью айвы и персика. В ходе операции были задержаны 7 человек. 

По словам полицейских, преступники собирались переправить кокаин в Испанию и Португалию. Две недели назад полиция задержала трех наркодилеров, у которых была изъята крупная партия кокаина в размере 470 килограммов. Наркотик также предназначался для переправки в Испанию, передает Lenta.ru. 

Наркобароны Перу и Боливии, откуда в основном и поступает кокаин, используют Аргентину в качестве транзитного пункта для поставок наркотика в Европу. 

По мнению аргентинских правоохранительных органов, оборот кокаина в Аргентине увеличился в два раза по причине возросшего уровня производства коки в Боливии и Перу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.