Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Ливии арестован сын Каддафи

В Ливии арестован сын Каддафи
Сын убитого экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам арестован на юге Ливии
000

В июне МУС выдал ордер на арест Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы Ливии Абдуллы ас-Сенусси, передает РИА Новости.

Прокурор заявлял, что не знает, где в настоящее время находится Сейф аль-Ислам. По его словам, некие наемники предлагали сыну Каддафи укрыться в одной из африканских стран, которые не сотрудничают с МУС.

Переходный национальный совет (ПНС) Ливии также заявлял, что Сейф аль-Ислам бежал из Ливии в Нигер.

После ликвидации Муаммара Каддафи его сын выступил с кратким обращением к своим сторонникам, в котором заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление силам повстанцев.

Позже сообщалось, что сын и преемник свергнутого ливийского диктатора Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам готов сдаться Международному уголовному суду в Гааге в обмен на гарантии сохранения ему жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.