Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии осуждены 110 мафиози

В Италии осуждены 110 мафиози
Суд Милана приговорил к различным срокам тюремного заключения 110 членов мафиозной группировки «Ндрангета»
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Agenzia Giornalistica Italia, судебный процесс стал заключительным этапом крупной операции против «Ндрангеты», которая началась в июле 2010 года, когда полиция арестовала около 300 предполагаемых участников группировки. В ходе последующего расследования были раскрыты связи «Ндрагеты» в северных областях Италии, в частности, в Ломбардии, позволявшие группировке интегрироваться в легальные бизнес-структуры в регионе.

Максимальный приговор, вынесенный судом, составил 16 лет тюрьмы. Помимо обвинительных приговоров, восемь человек были оправданы. Еще одно дело было закрыто из-за смерти одного из подсудимых.

«Ндрангета», наряду с такими кланами как «Коза ностра» и «Каморра», считается одной из самых влиятельных организованных преступных группировок в Италии. Число ее членов по всему миру оценивается в 10 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.