Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка может сесть в тюрьму за кормление белок

Американка может сесть в тюрьму за кормление белок
Американка из штата Огайо Энник Ричардсон оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей
000

История с безобидным кормлением лесных белок в городке Кеттеринг приняла судебный оборот, после того как Ричардсон не захотела принять во внимание уговоры соседей прекратить кормить диких животных на их территории. Ричардсон также не подчинилась представителям местных властей, указывающих на то, что он не может находиться на чужой собственности без разрешения владельца, сообщает РИА Новости.

Ричардсон в нескольких местах устроила кормушки для белок и оставляла лотки с водой, в результате чего повадившиеся на лакомство зверьки нанесли ущерб жилой округе. В частности, белки перегрызли провода автомобиля, забили несколько кондиционеров орехами и причинили ущерб зеленым насаждениям соседей.

«Она не остановилась. Она не послушалась полицию и офицера службы по контролю за животными. Ситуация ужасная, у нас тут развелось белок больше чем где бы то ни было в мире», - сказал Дон Дубон, живущий на одной улице с Ричардсон.

Одна из соседей также сказала, что ее внуку пришлось переехать в другое место из-за аллергии на арахисы, разбросанные по округе. «Да я подкармливаю их (белок). Люди не понимают, что животным холодно и голодно тоже», - сказала Ричардсон в ответ на возмущение соседей по улице.

После жалоб местных жителей, власти Кеттеринга вызвали Ричардсон в суд. Досудебное разбирательство по двум посягательствам на частную собственность пройдет в декабре. По совокупности обвинений женщина может провести в тюрьме 60 дней и заплатить штраф.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.