Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

ЛАГ проведет в четверг экстренное заседание по Сирии

ЛАГ проведет в четверг экстренное заседание по Сирии
Министры иностранных дел стран-участниц Лиги арабских государств (ЛАГ) намерены провести на следующей неделе, в четверг, экстренное заседание в Каире для обсуждения ситуации в Сирии, заявил в воскресенье журналистам заместитель генерального секретаря ЛАГ Ахмад бен Хили
000

По словам бен Хили, председателем заседания станет Катар, передает Интерфакс.

Ранее руководство ЛАГ заявило, что не согласно с поправками Дамаска к условиям принятия в Сирии иностранных наблюдателей. В организации считают, что они «полностью меняют принцип работы» наблюдателей в стране, и отказались от принятия сирийского предложения.

Тем временем, президент Сирии Башар Асад заявил в субботу в интервью британской «Санди таймс», что не намерен уходить в отставку, а также обвинил ЛАГ во вмешательстве во внутренние дела страны и подготовке почвы для военной интервенции в страну.

Асад отметил, что будет до последнего защищать свою страну от вооруженных группировок, поддерживаемых извне и что готов умереть за Сирию, если понадобится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.