Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные высказывания Путина

Путина, выступившего с речью на ринге, освистали в прямом эфире

Путина, выступившего с речью на ринге, освистали в прямом эфире
Более 20 тысяч зрителей, которые пришли смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера России Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить спортсмена с победой
000

Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала, передает Газета.ру.

В своем блоге navalny известный блогер-оппозиционер Алексей Навальный также написал, что «Путина освистали 22 тысяч человек в прямом эфире канала «Россия 2» на выступлении после боя Емельяненко. Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет «Единую Россию» партией жуликов и воров. – ред)».

«Конец эпохи», – подытожил Навальный.

В You Tube сразу же появился ролик «Путина освистали после боя Емельяненко».

Путин на этих выборах не возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуме, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, однако активно участвует в публичных мероприятиях.

В ноябре эксперты Центра стратегических разработок выпустили доклад о том, из которого следовало, что население России перестал удовлетворять героический образ Путина.

Другие эксперты также заговорили о том, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас, как замечают социологи и эксперты, в обществе накопилось раздражение.

Еще чаще социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда «Единой России», когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.

Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.