Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии полиция снесла палатки движения «Захвати»

В Калифорнии полиция снесла палатки движения «Захвати»
В воскресенье полиция калифорнийского города Окленд ликвидировала палаточный лагерь, вновь установленный активистами движения «Захвати Окленд»
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на Reuters, по данным полиции, в ходе рейда никто не пострадал, арестов также не производилось. Новый лагерь был установлен в субботу после того, как тысячи человек приняли участие в марше протеста по городу.

Организаторы разослали своим сподвижникам сообщения со словами «Захвати Окленд» обрел новый дом», «Приносите палатки», «Устроим новоселье».

Появление нового палаточного городка стало ответным шагом активистов на действия полиции, которая в начале этой недели демонтировала все палатки демонстрантов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.