Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Работа аэропортов Лондона была нарушена из-за тумана

Работа аэропортов Лондона была нарушена из-за тумана
Работа лондонских аэропортов, включая Хитроу, в воскресенье, 20 ноября, была нарушена из-за сильного тумана
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse, по данным на вечер воскресенья, в Хитроу из-за метеоусловий были отменены 132 рейса, включая 50 рейсов авиакомпании British Airways, десятки рейсов были задержаны. Администрация Хитроу рекомендовала пассажирам перед тем, как отправиться в аэропорт, связать со своей авиакомпанией и уточнить время вылета.

Хитроу - один из крупнейших в мире авиаузлов - ежедневно отправляет и принимает около 1,3 тысячи рейсов. Сбой в работе аэропорта, вызванный сложными метеоусловиями, по предварительным данным, затронул несколько тысяч пассажиров.

Аэропорт Лондон-Сити, расположенный на востоке столицы Великобритании, из-за тумана в воскресенье был вынужден отложить или перенаправить на другие аэродромы 44 рейса.

Государственная Метеорологическая служба Великобритании (The Met Office) прогнозирует усиление тумана в районе Лондона в ночь на понедельник, 21 ноября. В связи с неблагоприятным метеопрогнозом, сообщает AFP, авиакомпании, выполняющие рейсы из Лондона, ищут возможность организации ночлега для пассажиров, чьи рейсы отменены или перенесены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.