Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Жертвами беспорядков в Каире стали уже 13 человек

Жертвами беспорядков в Каире стали уже 13 человек
В результате столкновений протестующих с армией и полицией на площади Тахрир в центре Каира погибли 13 человек, еще несколько сотен получили ранения
000

Жестокие стычки митингующих с силами безопасности прошли в Каире в субботу и воскресенье. В первый день погибли два, во второй - еще 11 человек. В воскресенье военным ненадолго удалось выдавить гражданских с площади Тахрир, но примерно через час те вернулись, передает Интерфакс.

Кроме Каира, столкновения полицейских и солдат с населением прошли и в других городах Египта - Александрии, Суэеце и Асуане. Протесты вызваны недовольством действиями временного военного правительства и опасениями, что армия попытается удержать власть после выборов, назначенных на конец ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.