Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА поддержал немедленный запрет уничтожения бездомных собак

УЕФА поддержал немедленный запрет уничтожения бездомных собак
УЕФА выразил поддержку украинскому правительству в вопросе немедленного запрета уничтожения бездомных собак. Европейский футбольный союз надеется, что соответствующая программа будет реализована в ближайшее время
000

Ранее УЕФА неоднократно обращался к украинским чиновникам с просьбой принять необходимые меры для решения этого вопроса, передает Uefa.com.

К тому же, УЕФА оказывал финансовую поддержку киевскому филиалу Общества по защите животных, выступая посредником между специализированными учреждениями по защите животных и властями, которые должны были прийти к адекватному общему решению в сложившейся ситуации.

Напомним, что после неоднократных дискуссий между УЕФА и представителями украинской власти министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский в ноябре официально заявил о намерениях ввести запрет на уничтожение бездомных собак.

Чиновники также сообщили о планах страны построить ряд приютов для таких животных, где они после прохождения процесса стерилизации выпускались бы на свободу. Согласно новым законам все мэры городов будут обязаны обеспечивать выполнение новых правил, в противном случае они будут нести ответственность перед законом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.