Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-жена сына Каддафи рассказала о семейном насилии и наркозависимости мужа

 Экс-жена сына Каддафи рассказала о семейном насилии и наркозависимости мужа
Женщина, которая уверяет, что была женой сына Муамара Каддафи, Саифа аль-Ислама, приехала в Украину с рассказами о собственной супружеской жизни
000

Надя, голубоглазая брюнетка, утверждает, что познакомилась с ним, когда работала стриптизершей в элитном московском клубе. По ее словам, она сейчас скрывается, опасаясь за свою жизнь, передает InoPressa со ссылкой на Daily Mail.

Она утверждает, что накануне свадьбы с Саифом ей пришлось лететь в Париж на операцию по восстановлению девственности. «Врач подтвердил мою девственность в присутствии тети Саифа. Затем я приняла ислам», - добавила она.

Как она сообщила в интервью изданию «Республика», ей хотелось иметь нормальную семью, но Саиф хотел вести жизнь холостяка, с любовницами и оргиями, и превратил свой дом в «бордель». К тому же он принимал наркотики, после которых становился неуправляемым.

По словам Нади, их отношения закончились после скандала в ресторане, в результате которого он избил ее и выбросил из окна, но она уцелела, проведя 47 дней в коме. Она отмечает, что Каддафи-старший был возмущен поведением сына, пишет автор статьи Уилл Стюарт.

После этого она уехала из Ливии и вернулась в Москву, где работала до 2010 года, пока знакомые не посоветовали ей исчезнуть, так как ей угрожает опасность. Теперь она, вероятно, живет в Крыму.

По ее признанию, выходя замуж за Саифа, она надеялась, что он превратит ее жизнь в восточную сказку, но этого не произошло. Самое последнее ее интервью было опубликовано незадолго до поимки Саифа.

Напомним, Саиф аль-Ислам Каддафи был захвачен на юге Ливии 19 ноября. Он был пойман вместе с двумя соратниками неподалеку от города Обари при попытке бегства в Нигер.Сына Каддафи выдал властям его проводник по пустыне за вознаграждение в миллион евро

После того, как стало известно о поимке Саифа аль-Ислама, Евросоюз потребовал от ливийских властей провести над ним справедливый суд. Премьер-министр Ливии Абдель Рахим аль-Киб пообещал выполнить эту просьбу.

Ранее представители ПНС заявили о возможности вынесения смертного приговора Саифу аль-Исламу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.