Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэю дали три недели, чтобы согласиться на бой с Виталием Кличко

Хэю дали три недели, чтобы согласиться на бой с Виталием Кличко
Экс-чемпиону мира в тяжелой и супертяжелой весовых категориях британцу Дэвиду Хэю предоставили три недели на то, чтобы дать свое согласие на бой с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко
000

Как сообщает allboxing.ru, этот бой может состояться в феврале или марте 2012 года.

«Это самый большой бой в супертяжелом весе из всех, - заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте. - Бой, который будоражит воображение. Мы ведем переговоры, и Хэй сказал, что вернется на ринг ради боя с любым из братьев Кличко».

Напомним, Хэй завершил карьеру в середине октября, а последний бой провел в июле, проиграв единогласным решением судей чемпиону мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиру Кличко.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.