Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Письма Стиву Джобсу издали в виде книги

Письма Стиву Джобсу издали в виде книги
Интернет-магазин Amazon 22 ноября начал продажу книги «Письма Стиву: входящая почта Стива Джобса». Автором книги является журналист CNN Марк Милиан
000

В книге приводится переписка сооснователя Apple с пользователями. В аннотации говорится, что в результате расследования, которое заняло несколько месяцев, Милиан собрал более сотни писем. Журналист также взял интервью у людей, которые писали Стиву Джобсу по тому или иному поводу и получили от него ответ, передает Лента.ру.

Милиан заявил в интервью Mashable, что ежедневно на электронные ящики Джобса (самым известным из них является sjobs@apple.com) приходили сотни писем. Журналист отмечает, что в письмах руководителю Apple люди чаще всего просили заменить сломавшееся устройство на новое, предлагали обсудить ту или иную тему или же пытались выведать сведения о будущих продуктах Apple.

Глава Apple имел привычку отвечать на заинтересовавшие его сообщения. Часто он ограничивался кратким ответом («Да», «Нет»), но иногда писал более развернутые письма. Получив ответ от Джобса, люди часто размещали переписку с ним в интернете, заявляет Милиан, но в книгу вошли и письма, которые никогда не были опубликованы.

Одним из наиболее известных образчиков подхода Джобса к переписке является его ответ на письмо рядового владельца смартфона iPhone 4. Пользователь пожаловался на то, что аппарат теряет сигнал соты, если держать его определенным способом. Джобс в ответ посоветовал: «А вы постарайтесь его так не держать».

Книга Милиана стоит 4,99 доллара. Она выпущена только в электронном виде в формате Kindle. Ее можно читать на устройствах Kindle, а также через приложения Kindle для мобильных платформ.

Стив Джобс был одним из основателей Apple, а с 2000 по 2011 год занимал должность гендиректора компании. Под его руководством Apple выпустила свои самые успешные продукты, в том числе плеер iPod и смартфон iPhone. Джобс умер 5 октября 2011 года. Последние годы жизни он страдал от рака поджелудочной железы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.