Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Джорджа Клуни и Криштиану Роналду вызовут в суд для дачи показаний в защиту Берлускони

Джорджа Клуни и Криштиану Роналду вызовут в суд для дачи показаний в защиту Берлускони
Известный американский актер Джордж Клуни и полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду могут оказаться в суде для дачи показаний по «делу Руби», фигурантом которого является экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони
000

Как постановил сегодня, 23 ноября, миланский суд, звезда Голливуда и самый дорогой футболист в мире допущены в число 78 свидетелей со стороны защиты экс-главы правительства. Прокуратура, в свою очередь, собирается вызвать в качестве свидетелей 136 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

В «деле Руби» (по псевдониму марокканской девушки Каримы эль-Маруг) Берлускони обвиняется в использовании услуг несовершеннолетних девушек по вызову, а также в злоупотреблении служебным положением для сокрытия этих преступлений. Самой Руби, по данным прокуратуры и по ее собственным словам, на момент якобы имевших место свиданий с итальянским премьером не было 18 лет. В свою очередь Берлускони утверждает, что никак интимных контактов с Каримой у него не было.

Сегодняшнее решение суда в Милане, впрочем, не гарантирует появления Клуни, Роналду или других свидетелей на процессе над Берлускони. В соответствии с итальянскими законами, при отсутствии желания или возможности вызванные в суд свидетели могут и не приходить на слушания.

«В этом случае полицейского мы за ними посылать не будем», - отметил один из клерков суда.

Напомним, отставку Сильвио Беролускони с поста премьера одни итальянцы сравнивают с излечением от рака, другие – с катастрофой. Для первых он остаётся шутом и мафиози, вторые готовы снова за него голосовать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.