Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Billboard назвал восходящую звезду 2011 года

Billboard назвал восходящую звезду 2011 года
Главной восходящей звездой 2011 года, по мнению музыкального журнала Billboard, является американская R&B и хип-хоп исполнительница Ники Минаж (настоящее имя артистки - Оника Таня Мараж)
000

Чествование Минаж состоится 2 декабря и пройдет в рамках торжественного вечера Billboard Women in Music, призванного отметить успехи женщин в области музыки. Мероприятие будет проходить в Нью-Йорке, сообщает Лента.ру.

Ники Минаж получит награду как лучшая восходящая звезда за достижения, которые она установила в течение последнего года. Так, например, 28-летняя Минаж сумела стать единственной представительницей хип-хоп сцены за последние десять лет, чей альбом добрался до вершины американского хит-парада.

Дебютная пластинка Ники Минаж «Pink Friday» вышла в ноябре 2010 года и заняла первое место не только в основном чарте, но и в хит-парадах рэп- и хип-хоп альбомов Billboard. В США «Pink Friday» достигла «платинового» статуса.

В 2010 году главной восходящей звездой по версии Billboard была признана соул-певица Джазмин Салливан, а в 2009 году - Леди Гага.

Ранее сообщалось, что Billboard выбрал Женщину года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.