Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Майкл прервал концертный тур из-за пневмонии

Джордж Майкл прервал концертный тур из-за пневмонии
Известного британского исполнителя Джорджа Майкла госпитализировали в одну из больниц Вены с диагнозом «пневмония»
000

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Скай ньюс».

Внезапное заболевание певца стало причиной отмены нескольких концертов в рамках его нового тура «Симфоника» (Symphonica). Поклонники с нетерпением ожидали выступления Джорджа Майкла в австрийской столице в минувший понедельник, однако концерт был отменен за два часа до начала. Также не состоятся шоу исполнителя в Страсбурге и Кардиффе, запланированные на этой неделе. Выступления в этих городах будут перенесены на более поздний срок. Уже известно, что отмененный ранее концерт в лондонском «Ройал Альберт Холле» внесен в график тура на май 2012 года. По словам представителя Майкла, в настоящее время певец отдыхает и проходит курс лечения.

Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Кириякос Панайотоу) родился в Лондоне, обрел феноменальную популярность в начале 1980-х годов, когда начал выступать в составе поп-дуэта «Уэм!» (Wham!) вместе со своим одноклассником Эндрю Риджли. После распада коллектива в 1986 году Майкл продолжил карьеру в качестве сольного исполнителя. Его хиты много раз возглавляли музыкальные хит- парады по обе стороны Атлантики.

9 июля 2007 года Джордж Майкл посетил с масштабным шоу-концертом Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.