Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Из-за украинцев Россия недополучает $1 млрд. в год, - глава миграционной службы

Из-за украинцев Россия недополучает $1 млрд. в год, - глава миграционной службы
Граждане Украины чаще всего нарушают трудовое законодательство России
000

Об этом заявил руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский.

«Наихудшие показатели у Украины – понятно почему – ее граждане приезжают к нам на три месяца, а это период законного пребывания, работают, потом уезжают, меняют вещи, возвращаются и снова работают», - сказал Ромодановский.

«Тем более, что украинцы внешне от россиян не отличаются, поэтому граждан Украины мы не видим и не замечаем», - добавил он.

При этом, как сообщает УНИАН, глава службы отметил, что в России в большинстве случаев граждане различных страны въезжают законно, но в период своего законного пребывания осуществляют трудовую деятельность с нарушениями, в частности, не платят налогов.

Ромодановский также сообщил, что, по предварительным оценкам ФМС, из-за этого бюджет России не дополучает более 1 млрд. долл. в год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.