Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оперная певица заработала в британском метро 25 долларов

Оперная певица заработала в британском метро 25 долларов
Оперная певица из Уэльса Кэтерин Дженкинс 22 ноября выступила перед прохожими в британском метро. За 45 минут она заработала только 16 фунтов стерлингов (25 долларов)
000

Певица в темном парике исполняла песни со своего последнего альбома Daydream. Как пишет The Daily Mail, некоторое время меццо-сопрано никто не узнавал, однако впоследствии несколько человек, среди которых были поклонники ее творчества, поняли, кто на самом деле выступает в метро, передает Лента.ру.

Эксперимент Кэтерин Дженкинс проводила по заданию лондонского журнала ES Magazine. Певица призналась, что сначала волновалась, но на второй песне она увидела, что люди останавливаются и слушают ее. По словам Кэтерин Дженкинс, лично ей петь в подземке очень понравилось, потому что там прекрасная акустика. После выступления певица оставила несколько автографов.

Похожий эксперимент в 2007 году в Вашингтоне провел американский скрипач Джошуа Белл, который за 45 минут на скрипке Страдивари сыграл несколько произведений Крейслера, Шуберта, Массне и Баха. Он заработал за это время 32 доллара и 17 центов, а узнал одного из лучших скрипачей в мире только один человек.

Кэтерин Дженкинс, исполняющая как классические арии, так и поп-музыку, очень популярна в Великобритании. Она стала первой исполнительницей, которой два года подряд присуждали награду Classic BRIT Awards.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.