Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии официально разрешили арендовать жилье в обмен на секс

В Финляндии официально разрешили арендовать жилье в обмен на секс
В Финляндии популярно сдавать в аренду жилье в обмен на интим-услуги, причем, согласно заявлениям местной полиции, такого рода сделки являются вполне легальными – в том случае, если арендодатель не применяет насилия и не угрожает
000

Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Зачастую такие «жилищные схемы» предлагаются студенткам, которые обычно ограничены в средствах, передает Euromag.

Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников «сделки», а также соблюдение законодательных норм. Однако представители правоохранительных органов рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений. Отметим, что проституция в Финляндии формально разрешена, но при этом сводничество (сутенерство) и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными, сообщает «Юридическая практика».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.