Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Сумах работникам завода запретили приносить яйца в день приезда Януковича

В Сумах работникам завода запретили приносить яйца в день приезда Януковича
В связи с приездом президента Виктора Януковича на ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш», работникам предприятия запретили проносить на завод яйца в любом виде
000

Об этом сообщили работники предприятия, передает Данкор. Во время рабочего визита Янукович примет участие в открытии крупнейшего в Европе испытательного стенда для насосного оборудования повышенной производительности на заводе «Насосэнергомаш».

Напомним, в 2004 году в Ивано-Франковске с Януковичем произошел неприятный случай. Студент Дмитрий Романюк бросил в президента яйцо. Сначала сообщалось, что Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы в результате нападения. Сотрудники больницы тогда поставили ему предварительный диагноз - колаптоидное состояние (резкое падение артериального давления, возможна потеря сознания) вследствие ранения острым предметом.

Несколькими часами позже в управлении МВД в Ивано-Франковской области сообщили, что во время инцидента в Януковича попали два тяжелых предмета - в грудь и в голову.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.