Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Три областных центра Украины соединит автомобильная дорога первой категории, - Колесников

Три областных центра Украины соединит автомобильная дорога первой категории, -  Колесников
Вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что Одессу, Херсон и Николаев соединит автомобильная дорога первой
000

«Самое главное - соединить три областных центра: Одессу, Херсон и Николаев. Это одна дорога - от Рени до границы с Российской Федерацией, далее - в направлении Каспийского моря. Самое важное: три областные центры должны иметь дорогу первой категории. Над этим сейчас ведется активная работа», - сказал Колесников во время рабочей поездки в Одесскую область, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

По словам вице-премьера, к весне 2012 года будут определены сроки и источники финансирования строительства этой дороги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.