Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вигго Мортенсен не будет сниматься в Хоббите

Вигго Мортенсен не будет сниматься в Хоббите
Актер Вигго Мортенсен заявил, что его персонаж Арагорн не появится в фильме Хоббит, поскольку не упоминался в оригинальной книге Дж. Р. Р. Толкиена
000

По словам актера, продюсеры предлагали ему эту роль, и он ответил, что не откажется. Однако Мортенсен подчеркнул, что Арагорн не упоминается в книге Толкиена «Хоббит», по которой снимается фильм, пишет Lenta.ru.

В «Хоббите» также отсутствуют Леголас, Галадриэль, Фродо Бэггинс и многие другие герои трилогии «Властелин колец». Тем не менее, сценарий ленты «Хоббит», над которой в настоящее время работаетПитер Джексон, предусматривает роли для каждого из актеров, игравших этих персонажей. Также в «Хоббите» снимется Иэн Холм, игравший во «Властелине колец» пожилого хоббита Бильбо. Речь в книге и фильме идет о приключениях молодого Бильбо (в исполнении Мартина Фримана).

Фильм будет разбит на две части. Первая из них выйдет с подзаголовком «Нежданное путешествие» в декабре 2012 года. Вторую выпустят на экраны в декабре 2013 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.