Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван худший фильм 2011 года

Назван худший фильм 2011 года
Фильм Запрещенный прием, снятый режиссером Заком Снайдером, по результатам опроса был признан худшим фильмом 2011 года
000

«Запрещенный прием» вышел на экраны в марте 2011 года. Фильм рассказывает о девушке, которую отчим отправляет в лечебницу для душевнобольных, пишет Lenta.ru. Героиня пытается совершить побег при помощи собственных фантазий. В прокате «Запрещенный прием» собрал около $90 миллионов, при бюджете в $82 миллиона.

Полный список худших фильмов 2011 года по версии пользователей сайта Fandano.com, на котором проходил опрос, выглядит так:

1. «Запрещенный прием»;
2. «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой»;
3. «Ковбои против пришельцев»;
4. «Челюсти 3D»;
5. «Тайна красной планеты»;
6. «Красная шапочка»;
7. «Страшно красив»;
8. «Зеленый Фонарь»;
9. «Храбрые перцем»;
10. «Конан-варвар».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.