Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае под завалами все еще находят живых людей

В Китае под завалами все еще находят живых людей
В китайской провинции Сычуань через 124 часа после землетрясения 12 мая спасатели все еще продолжают находить живых людей под завалами. Накануне в г.Шифан была спасена Бянь Ганфан, работница клуба при химическом заводе в поселке Инхуа.
000

 
Пострадавшую женщину спасатели обнаружили еще днем 16 мая. В настоящее время она находится в больнице, ее жизнь вне опасности, сообщает агентство «Синьхуа». 
 
Поисково-спасательные операции осложняются плохой погодой в районе бедствия, а также повторными толчками, приводящими к дальнейшим разрушениям. 
 
Как сообщает Би-би-си, самый мощный из таких толчков зафиксирован почти через неделю после землетрясения, в воскресенье 18 мая, в 1:08 по местному времени (15:08 по Гринвичу). Его сила, по данным Геологической службы США, достигла 6 баллов по шкале Рихтера. 
 
По официальным данным, в результате землетрясения погиб 28 881 человек, однако количество жертв может вырасти до 50 тыс. Травмированных официально насчитывается 198 347, причем не только в Сычуани, но и в провинциях Ганьсу, Шаньси, Хубэй, Хэнань и Гуйчжоу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.