Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили решил стать директором технического училища

Саакашвили решил стать директором технического училища
Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен совместить нынешний пост с должностью директора в техническом училище, строительство которого должно завершиться через пять месяцев в районе Глдани на окраине Тбилиси
000

Соответствующее заявление Саакашвили сделал на встрече с педагогами в Доме учителя в Глдани. На встрече обсуждались реформы в сфере образования. Президент ознакомил педагогов с новыми инициативами и проектами не только в сфере образования, но и других сферах, которые будут способствовать трудоустройству населения в этом районе города, передает РИА Новости.

«Раньше этот район был как отдельный остров для свалки, и сюда было невозможно доехать, но сейчас здесь уже многое сделано. Главной проблемой в этом районе является проблема занятности. Я возьму под свой патронаж Глдани и другие окраины Тбилиси с тем, чтобы началась переподготовка кадров», - сказал он.

С целью решения проблемы безработицы и переподготовки кадров, по словам Саакашвили, в Глдани будет построено большое техническое училище.

«Недавно в 4 часа ночи мы вместе с министром образования осмотрели в Глдани место, где будет построено большое техническое училище со своим спортивным комплексом и бассейнами. Я собираюсь по совместительству стать директором этого училища. Конституция не запрещает президенту быть директором технического училища», - добавил Саакашвили.

Он дал строителям задание завершить строительные работы в течение пяти месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.