Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Билеты есть почти на все даты предновогодней недели, - Укрзалізниця

Билеты есть почти на все даты предновогодней недели, - Укрзалізниця
Несмотря на всплеск ажиотажного спроса на предновогодние железнодорожные билеты в западном направлении, отмеченный на прошлой неделе, на сегодняшний день Укрзалізниця сообщает о наличии свободных мест на все даты последней недели декабря
000

Так, по состоянию на утро сегодняшнего дня, 25 ноября, на поезда львовского направления (Киев-Львов, Киев-Ужгород, Киев-Ковель, Киев-Чернигов) в свободной продаже находилось следующее количество билетов: на 26 декабря - 845 мест, на 27 декабря - 771, на 28 декабря - 367, на 29 декабря - 127, на 30 декабря – 13, сообщают Подробности.

Кроме того, в ведомстве отметили, что сейчас рассматривается возможность назначения дополнительных поездов до Ужгорода, Ивано-Франковска, Симферополя, Луганска, Донецка и других городов.

Железнодорожники рекомендуют пассажирам заблаговременно планировать поездки и, по возможности, выбирать для поездок по железной дороге не только выходные, но и будни, а в предпраздничные дни выезжать не только в вечернее время.

«Мы понимаем, что большинству пассажиров удобно выезжать поездом в пятницу вечером. Но вывезти, скажем, из Киева, в один день, в одно время, фирменными поездами всех на нижних полках в купе - невозможно. К тому же, из-за таких «рывков», когда на праздники в разы возрастает пассажиропоток, а в другой период поезда курсируют полупустыми, железные дороги Украины несут огромные расходы», - пояснил первый заместитель начальника главного пассажирского управления УЗ Игорь Бреус.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.