Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Майкл отменил все концерты до конца года

Джордж Майкл отменил все концерты до конца года
Британский певец Джордж Майкл отменил все запланированные концерты до конца года из-за болезни
000

Отменены все концерты европейского турне Джорджа Майкла, в том числе выступления в Страсбурге, Кардиффе, Ливерпуле, Глазго, Бирмингеме, Манчестере, Лондоне и других городах, передает РИА Новости.

Решается вопрос о возможности переноса несостоявшихся концертов певца на весну 2012 года. Поклонников просили пока не сдавать купленные билеты.

Агенты Майкла подтвердили, что он болен пневмонией и находится на лечении.

Напомним, 24 ноября певец был госпитализирован в одну из больниц Вены с диагнозом «пневмония». В австрийской столице исполнитель должен был выступить в рамках своего 65-го мирового турне Symphonica. Однако из-за внезапной болезни певца концерт отменили за несколько часов до начала.

Новое мировое турне Джорджа стартовало в августе. Но гастрольный график уже во второй раз сбивается из-за болезней 48-летнего певца. Ранее он отменил один из трех концертов в Лондоне, поскольку подхватил вирусную инфекцию с высокой температурой. Теперь обладателям билетов на этот концерт придется подождать до мая 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.