Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США обещают помочь Пакистану в расследовании инцидента с обстрелом пограничного блокпоста

США обещают помочь Пакистану в расследовании инцидента с обстрелом пограничного блокпоста
США обещают тесно сотрудничать с Пакистаном в расследовании инцидента с обстрелом пограничного блокпоста
000

Об этом сегодня, 26 ноября, заявил посол США в Исламабаде Кэмерон Мантер, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы видели сообщения прессы об инциденте на пакистано-афганской границе, в результате которого, согласно сообщениям, погибли пакистанские военнослужащие», - сказал он.

«Я сожалею о гибели пакистанских военных и обещаю, что Соединенные Штаты будут тесно сотрудничать с Пакистаном в расследовании этого инцидента», - добавил Мантер.

Ранее Высшее армейское командование Пакистана созвало экстренное совещание в связи с сегодняшним ударом авиации НАТО по блокпосту пакистанских войск в приграничном с Афганистаном районе Моманд.

Власти Пакистана уже выразили решительный протест администрации США в связи с сегодняшним налетом авиации НАТО на блок-пост пакистанских войск, в результате которого по разной информации погибли от 25 до 28 пакистанских пограничников. Глава американской дипмиссии Мантер был вызван в МИД этой страны для дачи объяснений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.