Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Ливии 100 человек блокировали тунисский пассажирский самолет

В столице Ливии 100 человек блокировали тунисский пассажирский самолет
Порядка 100 ливийцев блокировали тунисский пассажирский самолет в международном аэропорту Триполи, передает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев произошедшего
000

Как передают РИА Новости, ливийцы подогнали примерно 10 автомашин к рулежной дорожке, на которой находился лайнер компании Tunisair, и тем самым не дали ему взлететь. В это время на борту самолета находились пассажиры. По информации Рейтер, у некоторых людей, участвовавших в акции, было оружие, ряд из них был одет в камуфляж. Сообщается, что актов насилия допущено в ходе акции не было.

По имеющимся данным люди, которые не дали самолету вылететь из Триполи, требовали от новых ливийских властей провести расследование недавних столкновений в городе Бени-Валид, в которых на стороне ПНС принимали участие добровольцы из Сук аль-Джума, пригорода Триполи. Жители этого пригорода участвовали и в блокировании лайнера в аэропорту.

В четверг сообщалось, что бойцы воинских формирований Переходного национального совета (ПНС) Ливии вступили в бой со сторонниками режима свергнутого главы страны Муамара Каддафи в городе Бени-Валид, в результате чего были убиты семь человек, в том числе - пятеро выходцев из Сук аль-Джума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.