Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Документальный фильм о Майкле Джексона не удалось продать

Документальный фильм о Майкле Джексона не удалось продать
На аукционе в Великобритании, который прошел в субботу, 26 ноября, не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне «Dangerous»
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, лот оценивался в 4-5 миллионов фунтов стерлингов. Представитель аукционного дома Fame Bureau, выставившего видео Джексона на продажу, однако, выразил уверенность, что покупатель лота найдется. При этом аукционный дом опроверг предположения о том, что причиной непопулярности лота стали возможные проблемы, с которыми владелец видео столкнется в будущем, если захочет использовать видео в коммерческих целях.

Reuters отмечает, что еще до проведения аукциона Fame Bureau был вынужден убрать отрывок видео с Джексоном, размещенный на своем сайте, из-за претензий юристов певца, занимающихся защитой его авторских прав после его смерти.

Видео было снято в 1993 году во время концертов в рамках тура «Dangerous» в Аргентине. Почти двухчасовой фильм был создан собственной съемочной группой Джексона. Качество видео, однако, не устроило певца, и фильм не был выпущен. Единственную копию Джексон подарил своему водителю. Именно он и решил выставить фильм на продажу.

Майкл Джексон выпустил официальный фильм, снятый во время турне «Dangerous», только в 2005 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.