Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбийские повстанцы казнили четырех заложников

Колумбийские повстанцы казнили четырех заложников
Колумбийская группировка FARC казнила, по меньшей мере, четырех заложников из числа военнослужащих сил безопасности страны, которые находились в заключении в течение нескольких лет, заявил в субботу министр обороны Колумбии
000

Как передает Газета.ру, по словам министра Хуана Карлоса Пинзона, трое заложников были убиты выстрелом в голову, один – выстрелом в спину.

Предположительно, в плену у группировки FARC находятся 20 солдат сил безопасности страны. Некоторые из заложников пребывают в заключении более 13 лет.

Убийство четырех заложников стало самой кровавой акцией боевиков после того, как в начале ноября спецслужбы Колумбии убили их лидера Альфонсо Кано..

Новым главой повстанцев стал Родриго Лондоно, более известный по прозвищу Тимоченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.