Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Ираке

Число жертв взрывов в Багдаде возросло до 15 человек

Число жертв взрывов в Багдаде возросло до 15 человек
Количество погибших в результате серии взрывов в Багдаде и его окрестностях достигло 15 человек
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на «Синьхуа», представитель министерства внутренних дел Ирака, пожелавший остаться анонимным, уточнил, что в одном из торговых районов Багдада произошли три взрыва, что привело к гибели семи и ранению 28 человек.

В субботу же в районе Абу-Грейб, находящемся в 20 км от Багдада, автомобиль, в котором находились строительные рабочие, подвергся нападению с использованием двух взрывных устройств, установленных на обочине дороги, в результате чего погибли восемь человек, и еще 13 – получили ранения.

Акты насилия в Ираке происходят регулярно, что вызывает озабоченность международного сообщества относительно того, смогут ли силы безопасности самостоятельно отвечать за безопасность в стране после вывода американских войск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.