Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП в Крыму: 18 человек пострадали

ДТП в Крыму: 18 человек пострадали
18 человек пострадали, в том числе 11 детей в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Симферополь - Николаевка в Крыму.
000


В ночь с воскресенья на понедельник пассажирский автобус с туристами из России попал в аварию на трассе Симферополь - Николаевка. Пострадали 18 человек, в том числе 11 детей. 

Несколько пострадавших находится в тяжелом состоянии. Пострадавшие госпитализированы в больницы города Саки Симферопольского района. 

Двое из пострадавших детей госпитализированы с ушибами мягких тканей и порезами, угрозы их жизням нет, передают «Новости Крыма». 

В тоже время, есть пострадавшие, которые находятся в тяжелом состоянии, с травмами позвоночника. На место происшествия выехали шесть бригад «скорой помощи». 

Пассажиров автобуса и внедорожника доставляли в больницы также на попутных автомобилях». По словам Владимира Иванова, все пассажиры автобуса проживали в санатории «Северное сияние» в Саках и ехали на экскурсию в Ялту. ДТП произошло накануне вечером, в 19:00 по московскому времени. 

Всего в автобусе «Икарус», столкнувшимся с внедорожником «Фольксваген Туарег», находилось примерно 40 детей. Большинство пострадавших - граждане России из Республики Коми. 

По словам представителей дорожно-транспортной инспекции, у водителя автобуса не было документов, необходимых для перевозки детей. 

Виновником автокатастрофы, судя по всему, стал водитель автобуса, который нарушил ПДД, не пропустив внедорожник.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.