Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Помощницу судьи, сбившую насмерть женщину в Киеве, амнистировали, - СМИ

Помощницу судьи, сбившую насмерть женщину в Киеве, амнистировали, - СМИ
Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом, находясь за рулем автомобиля Mercedes, сбила насмерть женщину, амнистировали
000

Как пишет газета Сегодня, дело против Соловей закрыли в пятницу, 25 ноября.

«Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто», - заявил судья Владимир Бугиль. Об этом стало известно журналистам программы Знак оклику, которые прибыли в Шевченковский райсуд Киева на слушание дела.

По данным журналистов, на протяжении всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковой поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию, пишет издание.

Как сообщалось, в июне в Киеве на Прорезной девушка на Mercedes сбила женщину насмерть, по предварительной версии, перепутав педали. Пока врачи скорой пытались оказать помощь пострадавшей, водитель закрылась в машине и от комментариев отказалась. По словам очевидцев, на помощь ей прибыл мужчина, который вместе с ней пересел в автомобиль ГАИ. За рулем автомобиля находилась 29-летняя Наталья Соловей, которая является помощником судьи. В конце июня Соловей выпустили под залог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.