Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft все еще надеется купить Yahoo

Microsoft все еще надеется купить Yahoo
После неудавшейся операции по приобретению Yahoo Inc корпорация Microsoft предложила Интернет-компании альтернативную сделку - не предусматривающую выкупа всех акций.
000

 
В заявлении компании Microsoft говорится, что корпорация обдумала и вынесла на рассмотрение Yahoo альтернативу, предполагающую трансакции, но не приобретение всех акций компании Yahoo. Как отмечает Reuters, из заявления не очень понятно, в чем может заключаться альтернатива. 
 
В свою очередь, Yahoo в тот же день распространила заявление, где сообщила, что обдумывает различные варианты стратегического развития и открыта для любых соглашений, которые отражают интересы акционеров. 
 
Правление компании нацелено на максимизацию стоимости акций Yahoo, а потому готово рассмотреть любые предложения, в том числе и от Microsoft, говорится в заявлении.
 
Напомним, в начале мая корпорация Microsoft оставила намерения приобрести Интернет-компанию Yahoo. Отказ от покупки официально подтвердил глава Microsoft Стив Болмер в письме главе Yahoo Джерри Янгу. За три месяца переговоров стороны так не смогли договориться о сумме сделки.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.