Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму вышли митинговать матери с голодными младенцами

В Крыму вышли митинговать матери с голодными младенцами
Сегодня, 28 ноября, в Симферополе на площади Советской митинговали матери-одиночки, которые требовали выплаты ежемесячных детских пособий
000

На площади собрались около полусотни симферопольских женщин, которые пришли митинговать с детьми на руках, некоторые принесли даже грудных младенцев, сообщает ТСН.ua. Женщины держали в руках плакаты – «Януковичу на...ть - дети голодают. Матерей нас много - рать, нас не запугают!», «Постыднейших деяний не найдешь на свете, чем деток держать на голодной диете!».

«Моему ребенку 1,4 месяца. До года нам выплачивали обещанные 2000 гривен, сейчас мы получаем 130 гривен в месяц. Что можно купить на эти деньги? На уход за домашним животным идет 130 гривен, но не на ребенка. Даже на пачку памперсов не хватает. Нам надо кормить детей», - возмущались участники митинга.

Присутствующие на митинге, представители крымского министерства труда и социальной политики объяснили отсутствие социальных детских выплат, задержками денежных поступлений из Киева и пообещали, что на этой неделе ситуация разрешится.

«В связи с перераспределением госбюджета основные средства социальной политики на выплату пособий должны поступить на этой неделе. Возможно, они уже сейчас поступили. Мне в течение часа должны сообщить об этом из казначейства», - сообщила заместитель министра труда и социальной политики Крыма Ирина Кручек .

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.