Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая часть Сумерек увеличила популярность Трансильвании

Новая часть Сумерек увеличила популярность Трансильвании
Количество туристов, прибывающих в Трансильванию - особенно британцев и американцев - увеличилось на 50% за прошедший месяц благодаря запуску нового фильма саги «Сумерки»
000

По статистке один из пяти фанатов рассматривает возможность совершения путешествия в Трансильванию по следам финального фильма саги «Сумерки». Компания Travelex прогнозирует, что до Рождества Трансильванию посетят еще 3 тыс. поклонников саги из Британии, сообщает Euromag со ссылкой на Romanian Times.

Статистика показывает, что число туристов с момента выхода последнего фильма саги увеличилось на 14% по сравнению с тем, что было до этого. Последний фильм саги «Сумерки» - «Рассвет» - с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях вышел на экраны кинотеатров Британии 18 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.