Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые счастливые страны: Украина плетется в хвосте списка

Самые счастливые страны: Украина плетется в хвосте списка
Интернет-портал World Database of Happiness (Всемирная база данных о счастье) проанализировал население 95 стран и пришел к выводу, что самые счастливые люди живут в Дании.
000

 
Респондентам предлагалось ответить на вопрос, счастливы ли они, насколько хорошо они себя чувствуют, насколько они довольны жизнью в целом, на данный момент и в последние дни, а также предлагалось оценить свой уровень жизни в сравнении с идеальным и с наихудшим для опрашиваемого. Кроме того, оценивались общественно признанные показатели благосостояния: уровень преступности, ситуация в образовании и здравоохранении, выполнение законов и др.
 
Уровень удовлетворенности жизнью оценивался в баллах от 0 до 10. Список самых счастливых стран замыкают Танзания (3,2 балла), Зимбабве (3,3 балла), Молдова (3,5 балла), Украина (3,6 балла), Армения (3,7 балла). 
 

Самые счастливые страны

Дания
8,2 балла

Швейцария
 8,1 балла

 Австрия
8,0 баллов

 Исландия 
7,8 балла

 Финляндия
7,7 балла

 Австралия
7,7 балла

 Швеция
7,7 балла

 Канада
7,6 балла

 

 Гватемала 
7,6 балла

 

 Люксембург
7,6 балла

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.