Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Мирчу Луческу рассматривают в качестве тренера ПСЖ, - СМИ

Мирчу Луческу рассматривают в качестве тренера ПСЖ, - СМИ
Главный тренер донецкого клуба «Шахтер» Мирча Луческу попал в список претендентов на пост наставника парижского клуба «Пари Сен-Жермен»
000

После поражения от «Марселя» в Париже заговорили, что Антуан Камбуаре не отвечает нынешним амбициям клуба. Спортивный директор ПСЖ Леонардо, по слухам, уже занялся поисками нового тренера для парижан. В список претендентов входят Гус Хиддинк, Мирча Луческу и Клод Маккелеле, сообщает РБК-Украина.

Одним из принципиальных подходов Леонардо к поиску нового наставника, является то, что тренер должен быть с мировым именем. После того, как летом в столицу Франции не удалось заполучить Карло Анчелотти, экс-тренер «Милана» и «Интера» продолжает обробатывать главных претендентов.

По версии L`equipe у ПСЖ не удастся пригласить Хиддинка и Луческу. Первый хочет работать в Англии, а румын не захочет покидать Донецк. А вот, Клод Маккелеле может возглавить команду уже в ближайшем будущем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.